Lista aperta dei fornitori alimentari

Il nostro ristorante inizia ufficialmente un percorso ed una filosofia a favore della riduzione delle distanze tra produzione e consumo. Oggi si sente parlare spesso di menù a KM-0 non sempre così semplice da realizzare. Nessuno slogan o ideologismo, solamente la volontà di porre il proprio contributo a favore del nostro pianeta e di chi verrà dopo di noi. Ognuno di noi degustando un piatto potrà essersi reso utile nel difendere il patrimonio agroalimentare e di conseguenza l’ambiente. Con questa filosofia potremmo stimolare più giovani al lavoro della terra. Cercheremo di acquistare sempre più dai produttori locali distanti non più di 20/30 Km.

La lista aperta dei fornitori alimentari è per noi, un’ azione concreta per seguire la filosofia qui sopra descritta:

Farina di mais Spin produttori della Valsugana
Birra artigianale birrificio Rendenaalmerino Trota Oro Preore Val Giudicarie 0465322773
Speck Massimo Corà Coredo Val di Non
Ciuiga,il Vezzena , il Puzzone di Moena,ed il Casolet dai produttori aderenti al progetto dei Presidi Slow Food Italia (vedi lista a parte)
Carne di Cavallo affumicata macelleria Zenatti Rovereto (prod.dell’Arca)0464434386
Broccolo di Torbole PRESIDIO SLOW fOOD (da Novembre a Marzo)
Miele d’Isera di Manica
Formaggi del Caseificio di Sabbionara 0464684262
Associazione vignaioli del Vino Santo della valle dei laghi
Olio extra vergine di oliva DOP Madonna delle Vittorie Arco
Aceto di vino di Pojer e Sandri