IL MENÙ
Antipasti
TARTARE DI CARNE SALADA CON OLIO EVO AL LIMONE E SALSA MELE
€15.00COUS COUS DELLA PALESTINA CON VERDURE E FRUTTA
€13.00TRITTICO DELLE ACQUE DOLCI DI MONTAGNA (GLUTEN FREE SENZA CROSTINO DI PANE))
€15.00FANZELTO DI TERRAGNOLO CON SPECK,LUGANEGA,MORTANDELLA DELLA VAL DI NON E CAVOLO CAPPUCCIO (GLUTEN FREE)
€14.00Primi Piatti
TAGLIOLINI DI PASTA FRESCA AL TARTUFO SCORZONE O AI FUNGHI FRESCHI
€15.00CANEDERLOTTI ALLE ERBE DI MONTAGNA SALTATI CON BURRO ALL’AGLIO ORSINO
€14.00CASONZEI RIPIENI DI RICOTTA DI CAPRA SALTATI CON POMODORO CRUDO E BASILICO
€15.00SPAGHETTI CASARECCI ALLA CARBONARA DI LAGO (CON SALMERINO E TROTA AFFUMICATA)
€15.00TRIS DEL LOCANDIERE (canederlotti,gigli,casonzei)
€15.00( casonzei gigli e canederlotti)
GNOCCHI DI CAROTE SALTATI CON MELA E SPECK (GLUTEN FREE)
€14.00GIGLI AL RAGÙ DI LUCANICA TRENTINA
€13.00Secondi Piatti
INVOLTINI PASTA BRIK RIPIENI DI VERDURE E SPEZIE CON SALSA VEGANA
€17.00PIATTO VEGANO
PUNTINE DI MAIALE COTTE A BASSA TEMPERATURA CON CRAUTI E PATATE (GLUTEN FREE)
€18.00TRANCIO DI SALMERINO IN CROSTA DI CANAPA E AGRUMI CON VERDURE GRIGLIATE (GLUTEN FREE)
€22.00ROTOLO DI POLLO RUSPANTE RIPIENO DI PORCINI E TARTUFO CON CAPONATA DI VERDURE (GLUTEN FREE)
€20.00gluteen free
PIATTO DELLA MALGA OVVERO 7 FORMAGGI CHE RACCONTANO IL TRENTINO (GLUTEN FREE)
€17.00degustazione di 6 formaggi a latte crudo trentini accompagnato da miele e mostarde
TAGLIATA DI MANZO ALLA GRIGLIA CON PATATE AL FORNO (GLUTEN FREE)
€23.00con patate al forno e salsa barbeque
Dolci Delizie
SORBETTO AL LIMONE E BASILICO
€8.00LE TRE CREME (mousse cioccolato, panna cotta ai lamponi e crema vaniglia)
€8.00TIRAMISU’ ALLE FRAGOLE (GLUTEN FREE)
€8.00TORTA AL CIOCCOLATO PERE E NOCI E PANNA VEGETALE (GLUTEN FREE)
€8.00VEGAN
SEMIFREDDO ALLA GRAPPA DI MOSCATO (GLUTEN FREE)
€8.00CIALDA CON GELATO ALLA VANIGLIA E FRUTTI DI BOSCO CARAMELLATI (GLUTEN FREE SENZA CIALDA)
€7.50TORTINO DI GRANO SARACENO CON CONFETTURA DI RIBES ROSSO E PANNA (GLUTEN FREE)
€8.00STRUDEL DI MELE
€8.00CON GELATO ALLA CANNELLA