IL MENÙ
Antipasti
POLENTINA GIALLA DI STORO CON FONDUTA DI FORMAGGI TRENTINI E TARTUFO (GLUTEN FREE)
€13.50no gluteen
INSALATA ROSSA D’INVERNO SU CIALDA DI TRENTINGRANA (GLUTEN FREE)
€12.50TRITTICO DELLE ACQUE DOLCI DI MONTAGNA (GLUTEN FREE SENZA CROSTINO DI PANE))
€15.00FANZELTO DI TERRAGNOLO CON SPECK,LUGANEGA,MORTANDELLA DELLA VAL DI NON E CAVOLO CAPPUCCIO (GLUTEN FREE)
€13.00Primi Piatti
CASONZEI RIPIENI DI ZUCCA SALTATI CON CREMA TRENTINGRANA E MOSTOCOTTO
€15.00SPAGHETTI CASARECCI AL RAGU’ DI LUCCIO PESCATO A RIVA DEL GARDA
€15.00TRIS DEL LOCANDIERE (canederlotti,gigli,casonzei)
€15.00( casonzei gigli e canederlotti)
GNOCCHI DI CAROTE SALTATI CON MELA E SPECK (GLUTEN FREE)
€14.00GIGLI AL RAGÙ DI LUCANICA TRENTINA
€13.00Secondi Piatti
STUFATO DI MANZO DI “RAZZA GRIGIA ALPINA” AROMATIZZATO AL CAFFE’ DI ANTERIVO CON FONDENTE DI SEDANO RAPA (GLUTEN FREE)
€20.00INVOLTINI PASTA BRIK RIPIENI DI VERDURE E SPEZIE CON SALSA VEGANA
€17.00PIATTO VEGANO
PUNTINE DI MAIALE COTTE A BASSA TEMPERATURA CON CRAUTI E PATATE (GLUTEN FREE)
€18.00BACCALA’ IN ROSSO CON POLENTA GIALLA DI STORO (GLUTEN FREE)
€19.00ROTOLO DI POLLO RUSPANTE RIPIENO DI CASTAGNE E PRUGNE SECCHE CON VERDURE SALTATE (GLUTEN FREE)
€20.00gluteen free
PIATTO DELLA MALGA OVVERO 7 FORMAGGI CHE RACCONTANO IL TRENTINO (GLUTEN FREE)
€17.00degustazione di 6 formaggi a latte crudo trentini accompagnato da miele e mostarde
TAGLIATA DI MANZO ALLA GRIGLIA CON PATATE AL FORNO (GLUTEN FREE)
€23.00con patate al forno e salsa barbeque
Dolci Delizie
MOUSSE DI CASTAGNE CON CREMA DI CACHI (GLUTEN FREE)
€8.00TORTA AL CIOCCOLATO PERE E NOCI E PANNA VEGETALE (GLUTEN FREE)
€8.00VEGAN
SEMIFREDDO AL BOMBARDINO (GLUTEN FREE)
€9.00CIALDA CON GELATO ALLA VANIGLIA E FRUTTI DI BOSCO CARAMELLATI (GLUTEN FREE SENZA CIALDA)
€7.50TORTINO DI GRANO SARACENO CON CONFETTURA DI RIBES ROSSO E PANNA (GLUTEN FREE)
€8.00SEMIFREDDO ALLA GRAPPA DI MOSCATO MARZADRO (GLUTEN FREE)
€8.00STRUDEL DI MELE
€8.00CON GELATO ALLA CANNELLA